当前位置:首页>高手合买>爱ai娱乐代理,砰,一枪毙命!警察这一枪,围观群众拍手称快

爱ai娱乐代理,砰,一枪毙命!警察这一枪,围观群众拍手称快

更新时间:2020-01-11 18:31:17 浏览量:1381

爱ai娱乐代理,砰,一枪毙命!警察这一枪,围观群众拍手称快

爱ai娱乐代理,随着一声枪响

一条藏獒应声毙命

围观群众一片叫好

14日早7时许,临泉县公安局瓦店派出所接到辖区群众王某求助,其家养的藏獒疯了,已咬伤好几人。

民警立即赶到现场,发现一条体型硕大的藏獒正在院子里狂吠。

经了解,这条藏獒早上突然发疯失控,挣脱了狗链,咬伤了王某的父亲,又咬伤了王某的邻居。

王某将藏獒堵进家旁边的一个院子,但它还是向门外进攻,连主人都无法靠近。

为避免藏獒继续伤害无辜群众,民警决定将其击毙。

民警利用王某院门的缝隙,使用枪支瞄准藏獒的头部进行近距离射击,一枪将藏獒击毙。

围观群众连声叫好,附近群众总算松了一口气!

被狗咬伤后的正确处理步骤

意外被狗咬伤后,注射狂犬疫苗就没事了吗?提醒大家,被咬伤后,即使注射疫苗也可能短时间内发生死亡。这里可能的原因有,个人免疫力低下,无法抵抗病毒;注射狂犬疫苗后,还未产生抗体,狂犬病已经发作;注射前,狂犬病已经损伤到中枢神经,造成呼吸衰竭;伤口处理不当,不彻底,伤口较深;狂犬病病毒数量较多,高致病性。

被狗咬伤后的正确处理步骤

通常,2小时以内必须处理好伤口。火罐拔毒法:用针把伤口周围皮肤刺出小孔,挤出毒血先毒血,然后用火罐拔毒;拿来肥皂水或冲洗液,清洗伤口后,再用大量清水冲洗;将碘酒或含有酒精物质(消毒使用),在伤口附近灼烧消毒。假如伤口离头部较近,应先打抗狂犬病免疫血清,再注射狂犬病疫苗,此外,破伤风抗毒素和类毒素视情况再打。

被咬伤后,未能及时打疫苗患者,10日内及时到正规医院进行狂犬病疫苗注射;被咬伤部位是颈部、头部的病人,时间超过10日,应同时注射狂犬病疫苗与狂犬病免疫血清或免疫球蛋白。需要提醒,成人与儿童被狗咬伤后,注射疫苗剂量是相同的,若是被咬伤后长时间没有注射疫苗,即使注射了狂犬病疫苗也不能阻止狂犬病发作。因此,被狗咬伤后三个月以上,通常不再进行狂犬病疫苗注射。

狂犬病潜伏期5日-几年不等(通常2-3个月,不超过1年)

病毒通过被咬伤部位肌肉进行复制,损害运动神经元终板和轴突;病毒直达中枢神经后,一般出现被打的狂犬病疫苗清除或3-5内发作。同时病毒扩散很快,沿神经轴突顺向轴浆流动向外周扩散。损害皮肤、毛囊、心肌、腹部脏器、肺、唾液腺等。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

上一篇:武汉中商重组案获批 居然之家有望借壳上市
下一篇:没有了