当前位置:首页>投注技巧>亚太免费试玩,苹果新专利曝光 有意打造全触屏iPhone

亚太免费试玩,苹果新专利曝光 有意打造全触屏iPhone

更新时间:2020-01-11 17:27:51 浏览量:4405

亚太免费试玩,苹果新专利曝光 有意打造全触屏iPhone

亚太免费试玩,昨晚我们在twitter(美国知名社交应用)上了解到,有人爆料出苹果的一项全新专利被美国专利和商标局公布,从专利局我们了解到,苹果要实现环绕式显示屏,提交这项专利申请材料的时间是2016年。

苹果官方声称,这项专利可以使显示面板在透明外壳的任何部分显示图形元素,浅显的理解就是想要实现全触控iPhone。

如果这一项技术能够面世,可以使得iPhone设备能够有更多的部分被用户所控制,也使得固定用途按键和开关不再必不可少。苹果已经在iPhone X上淘汰了Home按键,腾出来的空间可以用于应用和iOS需要的任何目的。

在全面屏横行的当下,如果推出这样一款设计的iPhone,那可就真成了100%全面屏了,这样的手机你们喜欢吗。

上一篇:上涨5100元!最新粤B牌竞价公布,个人最低成交价29300元
下一篇:腾讯发布中老年人反欺诈白皮书 广东中老年人举报最积极