当前位置:首页>赛事精选>九五至尊娱乐可不可以提款,马琳、吴敬平师徒过招!这次陈梦大获全胜,冯天薇0-4惨败出局

九五至尊娱乐可不可以提款,马琳、吴敬平师徒过招!这次陈梦大获全胜,冯天薇0-4惨败出局

更新时间:2020-01-09 12:09:35 浏览量:4995

九五至尊娱乐可不可以提款,马琳、吴敬平师徒过招!这次陈梦大获全胜,冯天薇0-4惨败出局

九五至尊娱乐可不可以提款,乒乓球t2钻石赛激战正酣,在刚结束不久的一场女单焦点对决中,国乒世界冠军陈梦与新加坡世界冠军冯天薇再次相逢、展开激战,结果上个月才被对方4-0横扫的陈梦这一次大获全胜,还了冯天薇一个4-0,强势挺进女单前八名。

值得一提的是,本次比赛担任陈梦场外指导的是马琳教练,而冯天薇的场外指导则是前国乒教练、同时更是马琳的恩师——吴敬平!所以今天这场球真是别有一番味道!

详细情况请看下文。

陈梦、冯天薇都是世乒赛团体冠军选手,技术全面,代表亚洲地区的一流水平。从技术厚实程度上看,陈梦比冯天薇是有过之而无不及的,而且还有年龄上的优势(陈25岁,冯33岁),所以两人的交手记录一直是陈梦占优。

不过让许多人感到意外的是,两人的最近一次对决却是冯天薇4-0大获全胜,当时很多人都认为是因为吴敬平的帮助让冯天薇的水平有了进一步提高,而今天他又一次出面担任冯天薇的场外指导,所以今日之战陈梦和马琳都面临严峻考验。

不过今天比赛开始后陈梦发动得非常快,第一局几乎没有给冯天薇任何反击的机会,随即以11-4速胜。第二局陈梦更是气势如虹,上来就6-0领先比分,然后以11-5拿下。第三局陈梦再接再厉,以11-7再下一城,3-0领先将冯天薇逼入绝境。

第四局冯天薇依旧找不到什么克敌制胜的办法,最终以3-11输光整场比赛,无缘晋级下一轮——向陈梦表示祝贺!期待她能再接再厉,重返自己的巅峰状态:加油!

上一篇:中国纪检监察报:监察全覆盖意味着什么?
下一篇:海航70亿卖子公司竟是黑石接盘 更有1年处置3000亿